Консультации / Сексология

преждевременная эякуляция

Здравствуйте! Мне 29 лет. Я женат и у меня существует такая проблема, как преждевременная эякуляция. Половой акт длится недолго. Иногда даже меньше минуты. А в среднем не более 5 минут. Посоветуйте пожалуйста препараты для продления полового акта. Спасибо.
Здравствуйте. Причин ускорения около 20, и многие из них вовсе не патология. По простому упоминанию проблемы невозможно определить ПРИЧИНУ, а потому невозможно назначить лечение. Посетите сексолога ЛИЧНО - все прояснится, и наладится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос