Консультации / Психология и психиатрия

психическое заболевание

Добрый день! У моего мужа по моему мнению не совсем все впорядке со здоровьем, я хотела бы чтоб вы дали мне совет, что делать, живем вместе 11-й год,я стала замечать за мужем такое,понескольку раз дергает за дверную ручку от балкона то закроет то откроет,холодильник откроет морозильную камеру и чтото трет там пока он не запищит или даже пищит холодильник пока я его не закрою и его не оттолкну он будет часами так делать, входную дверную дверь тоже как закрывает ключом может по 15 минут туда сюда я переживаю чтоб не поломал или уставится на отдну точку и будет часаси ее разглядывать а про воду так вообще кран как включит вода бежит как в бездну про что-то думает пока я не отстановлю будет часами возле воды на работе работать не можеб уже 15 организаций поменял все плохие вокруг него а он хороший.Прошу Вас обьясните что это такое и что делать дальше как быть,
Я не могу сейчас сказать какое заболевание у Вашего мужа, слишком мало информации в вопросе, да и в принципе нужно непосредственно обследовать самого супруга. Однозначно могу сказать, что Вашему мужу как можно быстрее необходимо обратится в врачу психиатру.
Олег Николаевич большое спосибо за совет я обязательно отведу мужа к психиатру чтоб его посмотрел и вылечил
Консультация психотерапевта на тему «психическое заболевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
БУ ХМАО-Югры, Нижневартовский психоневрологический диспансер
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, окончил Ханты-Мансийский государственный медицинский институт по специальности: лечебное дело, психиатрия.
Заведующий психиатрическим отделением БУ ХМАО Югры Нижневартовского психоневрологического диспансера. Приоритетным направлением является терапия психических расстройств любого уровня и сложности.

Задать вопрос