Консультации / Наркология

Наркоман ли муж

Здравствуйте, мой муж ранее употреблял наркотики разные, наверно все, сейчас, по его словам, ничего не употребляет, даже делает тесты экспресс, где все отрицательно. Периодически уходит в запой, пьёт неделю. После запоя неделю две у нас все хорошо, потом начинаются скандалы. По состоянию мне кажется, что он что то употребляет, он все отрицает, делает тест, всё отрицательно, но при этом очень агрессивный. Может у меня уже паранойя ??? Простите за каламбур, надеюсь Вы меня поймёте!
Ваш муж как был химически зависимый, так им и остался. Надо убирать все ПАВ из жизни. Алкоголь обязательно надо убрать. Делается это только при помощи психотерапии. Сейчас весь курс можно пройти полностью онлайн. На данный момент ваш муж полинаркоман. Просто переходит с одного наркотика на другой и так по кругу.
Консультация врача нарколога на тему «Наркоман ли муж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос