Консультации / Отоларингология

Приём сурдолога

Здравствуйте. Подскажите, чтобы получить направление на приём к сурдологу, какие анализы нужно сдать? У меня головокружение около 10 лет. Всё это время меня лечили неврологи. Делала МРТ, узи сосудов. Вообще, анализы понадобятся?
Добрый день! Если Вы хотите попасть к сурдологу в государственное учреждение бесплатно, то вначале нужно обратиться к ЛОР-врачу по месту жительства, получить направление. Доктор сам определит, какие обследования необходимо выполнить, заранее ничего сдавать не нужно. Принесите на прием все данные, что у Вас есть.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Приём сурдолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Похожие вопросы
Присвоение инвалидной группы при тугоухости 4 степени
Здравствуйте! Меня интересует получение инвалидной группы при тугоухости. Проблема у моего брата. Сам он, к сожалению, не имеет возможности обратиться с вопросом. Тугоухость у него с детства. По этой же...
Здраствуйте Элина Арамовна Мне назначили блокаду уха и электрофорез Я пришла на прием к врачу он мне сказал что блокаду уха он будет делать после физиопроцедуры У меня возник вопрос когда делают блокаду до физиопроцедуры или после
У меня был шум в ушах уже много месяцев , первый раз я пришла к врачу он меня направил к сурдологу мне сурдолог поставил тугоухость обоих ушей. У меня тугоухость...
Какие капли лучше при небольшой точечной перфорации барабанной перепонки
Дорогой виктор николаевич!Доброго времени суток!Лечу ухо-средний отит уже 35 дней.При посадки самолета при наличии у меня орви была резкая боль в ухе и зашумел воздух в ухе.Был шум в ушах...
Контрацепция при тугоухости
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могут ли противозачаточные таблетки спровоцировать заложенность ушей? У меня двусторонняя нейросенсорная тугоухость, год назад принимала "Силует", заложило уши, обратилась к сурдологу, он сказал, что это не из-за...
Аденоиды 2 ст - обнаружены при эндоскопии носа
Здравствуйте! Девочке 10 лет. Больше месяца болели простудой периодически поднималась температура до 39, 3. Появилось нарушение слуха в виде-как дочь говорит руками уши закрой-вот так я слышу и плюс эхо...
Как облегчить состояние при синдроме позвоночной артерии
Добрый день, Андрей Анатольевич! Мне 57 лет, пол женский. Сильное головокружение началось в 51 год.В больнице вводили капельно пирацетам.Стало немного легче.С утра с трудом вставала,шаталась.так было года полтора.Начала пить циннаризин,...
Кварцевание носоглотки при аденоидах
Диагноз аденоиды 2-3 степени нам поставили 2 месяца назад, плюс ко всему у одного из детей был тубоотит. Детям по 3,3. Лечили по схеме назначенной ЛОР врачом (в уши суспензия...