Инфекционные и паразитарные болезни

Был ли риск передачи ВИЧ?

Здравствуйте, Вячеслав Юрьевич! Не оставляйте , пожалуйста, мой вопрос без ответа. Очень волнуюсь. У меня был секс с девушкой в презервативе. За несколько дней до этого у меня на половом члене появился прыщ. Я попытался прижечь его йодом, но йод растекся по стволу и обжег кожу до яичек . Потом кожа отшелушилась и образовалась розовая. Перед сексом я помазал это место зеленкой. Презерватив был надет, но внизу он немного не закрывал, т.е. участок этой кожи был открыт и на него попадали выделения девушки. После секса, я обработал это место зеленкой , и кожа начала гореть и щипать. Крови не было. ПОлучается, что я её еще и зеленкой повредил до секса. Был ли риск передачи ВИЧ , если эти выделения попадали мне на место с кожей , которая была повреждена?
Да, Виктор, риск был (небольшой), проверьтесь на ВИЧ сейчас и через мес после данного контакта.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «Был ли риск передачи ВИЧ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
санитарный врач, эпидемиолог
Подробности

Задать вопрос
Похожие вопросы
Риск заражения геп С ВИЧ при контакте с зараженными поверхностями
Добрый вечер Ув. Доктор. Меня интересует возможна ли передача вируса гепатита С и ВИЧ при взаимодействии с грязной поверхностью где есть элементы возможно зараженной крови, если на моей руке при...
Вероятность передачи вич
Добрый день, павел андреевич! Имела место следующая ситуация. Ездил на отдых с друзьями в таиланд. В один из последних вечеров гуляли по го-го барам, где, предварительно выпив, я не удержвался...
Вич
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность заражения ВИЧ инфекцией в данной ситуации: показалось, что кольнули в ногу(бедро) в общественном месте. А что, если тот человек уколол себя, а затем кольнул...
ВИЧ
Ребёнок родился от ВИЧ инфицированной матери,но после рождения у ребёнка взяли анализ на ВИЧ антител не было,одним словом отрицательный.Может ли в дальнейшим быть положительным?И в течение коко го времени?
Риск передачи ВИЧ
Здравствуйте. 5 дней назад обратился к проститутке, полноценного секса не было, была мастурбация: я - себе, она - себе. В какой-то момент она своей влажной рукой взяла меня за член...
ВПЧ и ВИЧ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,если у меня ВПЧ 11 + привычка кусать губы,могла ли я заразить через обычный поцелуй свою сестру,у которой ВИЧ-инфекция? Если нет кондилом на губах или слизистой? Могла ли Я...
Вич
беременность 24 недели антитела к вич положительные было три забора крови но имуноблот не делали и пцр тоже а врачи все равно говорят что другого не ждать может ли быть...
Здоровье Mail.Ru