Консультации / Гинекология

Сбой цикла

При употреблении противозачаточного препарата Линдинет ежегодно в августе происходит сбой менструального цикла. Также год назад обнаружено,что нарушены гормоны. Пролактин превышен. Стоит ли принимать эти таблетки в дальнейшем или использовать другие противозачаточные средства. Мне 23 года. Линдинет принимаю 2 года.
К сожалению, Вы предоставили недостаточно информации для консультации. Не известно насколько сильно превышен уровень гормона пролактина. И нужно разобраться почему именно в августе (возможно Вы меняете климат).
Консультация врача гинеколога на тему «Сбой цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос