Консультации / Отоларингология

Нужен ли аппарат

Здравствуйте! Ребёнку 7 лет. Нейросенсорная тугоухость 1 степени на оба уха. Нужны ли слуховые аппараты?
К вопросу приложено фото
Добрый день! При такой аудиограмме ребенок будет иметь проблемы с разборчивостью тихой речи, особенно в условиях шума и реверберации, возможны проблемы с успеваемостью. Научно признанный подход - при первой степени ребенок нуждается в слухопротезировании.
Консультация врача отоларинголога на тему «Нужен ли аппарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос