Неврология

Скажите это очень опасно и какие лекарства мне следует принимать.

Здравствуйте.Меня зовут Айкуи.Мне 27 лет.Я замужем.У меня один ребенок.Уже 3 года меня мучают головные боли.Я несколько раз лечилась у разных неврапотологов ,принимала разные лекарства уже не помню какие,потом оставила лечение на 2 года,принимала разные болеуталяющие средства,потом они тоже перестали помогать.Месяц назад я снова начала лечится.Я получала систему 10 дней,после этого доктор назначил мне феназепам и карбомазепин,но после этих лекарств у меня началось чувство паники, боязни всего,меня мучали ночные кошмары и я перестала принимать эти лекарсва и у меня сново начались головные боли.Мы пошли к другому врачу, тот предложил пройти МРТ обследование.Это заключение:На МР- томограммах(параллелльных межкоммиссуральной плоскости) головного мозга объемных образований и очаговых поражений не обнаружено.Желудочковая система и субарахноидальные пространсва не расширены.Смещения срединных структур на уровне прозрачной перегородки нет.Гипофиз и крупные мозговые артерии без особенностей.Отмечается невыраженное расширение паравазальных пространств стриолентикулярных артерий.Слизистая левой верхнечелюстной пазухи незначительно гиперплазирована,а этмоидальной пазухи-отечна.Скажите мне что это значит и опасно ли это,какое лечение мне следует пройти и опасно ли это.
Добрый день, Айкуи! Поскольку "стаж" вашей болезни уже достаточный, советую вам обратиться в специализированное учреждение в КЛИНИКУ ГОЛОВНОЙ БОЛИ ПРОФЕССОРА АЛЕКСАНДРА ВЕЙНА , г.Москва, Ленинградский просп., д. 26, корп. 2 (www.vienclinic.ru) . Кроме МРТ головного мозга, вам там проведут другие диагностические исследования, которые помогут подобрать правильно лекарства. На расстоянии, не видя Вас, назначить лечение и подобрать лекарства-очень сложно. С уважением, доктор Тараканов О.П.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Скажите это очень опасно и какие лекарства мне следует принимать.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр (г. Москва)
Подробности




Сфера медицинских интересов:

Телефоны для записи: +7 (968)965-02-36, +7 (906)767-66-72.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Малыша что то беспокоит
Муж сказал что лечит свои нервы но мне кажется что дело совсем в друго
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,стоит ли беспокоиться? Случайно увидела,что муж принимает капсулы "Лирика" и таблетки "Фенибут".Что это значит? Это легкие наркотики?
Помогите очень прошу!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день Анна Григорьевна!Прошу модератор не отклонять мой вопрос пожайлусто!!!!!!Очень прошу у Вас помощи!!!Мне 25 лет,Начало подводить здоровье после принятия гормональных препоратов(регулон)появилась тошнота,головакружение,дрожь в теле,стали сыпаться волосы,растройство кишечника,сухость кожи на...
Хронический абструктивный бронхит рецидивирующее течение
Здравствуйте Андрей Владимирович. Я с 2003 г. часто болею бронхитом с абструктивного типа. Началось с пневмонии, потом плеврит, астматический синдром. Высеивалось все время - а это 2-3 раза в год...
Как долго лечится и лечится ли колит, дуоденит?..
С Наступающим, уважаемый доктор! Считаю себя больной с июля месяца. Все началось с болезненных ощущений в нижней части живота и сложностями с опорожнением кишечника. Пыталась пару недель принимать активированный уголь,...
Здоровье Mail.Ru