Консультации / Гинекология

ПКЯ

По узи у меня ПКЯ,месячных нет,сейчас после противозачаточных уже больше половины года мазня и т.д.На узи сходила поликистос. Очень сильно набираю вес,прямо как будто пухну на глазах,хотя ем очень мало.Зная себя я должна уже быть просто дистрофиком!!!Но ничего не получает,Слышала про таблетки Глюкофаж,правда ли что они нормализуют ПКЯ и с весом проблемы решит?Хорошего врача вроде нашла,но она через неделю в отпуск уходит,и к ней попаду только через 3 неделе,устала от врачей у всех свое мнение!Но обязательно схожу к врачу,насчет веса у меня очень сильный комплекс,боюсь просто заработать язву!Я купила Глюкофаж и поробывала пить его уже 4 дня пью,сегодня началась менструация,хочется узнать неужели это от этих таблеток?Весь как мне кажется тоже уходит,я хотя бы не чувствую себя набухшей!Заранее спасибо.
Вы, видимо, смешиваете СПКЯ и предменструальный синдром - по вашему эмоциональному письму сложно судить о правильности диагноза и лечения - конкретики никакой...
Консультация врача гинеколога на тему «ПКЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос