Консультации / Психология и психиатрия

Подозрение на новое расстройство

Здравствуйте!Хотела спросить про мое «новое» состояние и спросить норма ли это.Ходила к психиатру прошлым летом И он поставил мне, расстройство адоптация,смешённое расстройство чувств и поведения.Но по глупости или недоверию ,рассказала ему не все.Практическии все время на протяжении 3 лет я хочу,то покончить с собой,то просто ничего не делать.У меня бывают периоды апатии,при котором я отказываюсь делать абсолютно все,что мне так важно(игра в группе,времяпровождение с близкими,учеба).Периоды когда я не хочу никого видеть и просто бросаю всех друзей,говоря,что мы больше не общаемся.Ну и нормальное состояние,когда я все делаю как раньше.Сейчас я в «новом» для себя состоянии,потому что у меня может резко смениться настроение от «хочу сделать все» до «мне ничего не нужно,просто отстаньте».Например,сижу играю на ударной установке ,все отлично ,но резко я перестаю играть и просто ухожу,потому что я не хочу больше и вообще меня все достало.Сидеть радоваться ,а потом резко начать плакать и лежать на кровати весь оставшийся день.Все бы ничего,но я начала слышать голоса.Я могу засыпать или это поздний вечер и вдруг я слышу голос парня(а иногда двух).Они говорят отчетливо,с эхом и как будто совсем реальные.Я понимаю его слова или диалог с другим парнем.Подскажите пожалуйста,является ли это нормой или стоит сходить к психиатру ещё раз?
Здравствуйте. Обязательно нужно обсудить это с психиатром. Поскольку "голоса" - это слуховые галлюцинации, а галлюцинации при бодрствующем сознании никак не могут быть нормой.
Консультация психотерапевта на тему «Подозрение на новое расстройство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на шизофрению
Добрый день, у меня очень тяжёлая ситуация, даже не знаю с чего начать. Началось всё 2 года назад, в обычный пятничный день, я как всегда поиграл в компьютер после школы,...
Паническое расстройство лисофобия или как я мне не сойти с ума
Доброго времени суток! Немного о себе: мне 19 лет, Ж, с детства была тревожным ребенком (потому что родили меня в 20 лет, в семье были регулярные ссоры, на выходные жила...
Подозрение на отравление
Здравствуйте! Родственники привезли из Тайланда экзотические фрукты. Ели всей семьёй, я, муж и дочка 4 года. Фруктов было немного, но разные, съели все по чуть-чуть. У дочки после этого часа...
Расстройство аутичного спектра
Здравствуйте, ариель аркадьевич! Моему сыну 3 года. Речь отсутствует. Он говорит какие-то слоги, говорил мама, папа, но потом перестает и может произносить только отдельные звуки. Обращённую речь, в основном, понимает....
У меня подозрения что я схожу с ума
Здравствуйте, меня зовут маргарита и хоть я довольно молодая (18 лет) у меня уже последнее время появились подозрения, что я схожу с ума. Дело в том, что находясь в спокойном...
Подозрение на РС
Здравствуйте Анна Григорьевна.Я,женщина,60 лет.Страдаю более 30 лет ревматоидным артритом У мегя был очень сильный стресс и очень длительный.С осени прошлого года у меня появилось пошатование при ходьбе,это совпало с резким...
В груди больно...а на душе обида
Здравствуйте. Меня мучает один вопрос...Мой муж смотрит на красивеньких девушек и я невольно это замечая, представляю, что за мысли у него в голове крутятся ... Становится как-то неприятно и почему-то...