Консультации / Андрология

Обрезание Разошелся шов Заживление

Здравствуйте. Проблема следующая: на 4 день выписали из больницы, назначив дату снятия швов и сказав, что все нормально и в скором времени заживёт. Перестали делать перевязки на третий день, мазей не прописывали. Сейчас уже ночь с 7 на 8 день после операции, в ближайших числах предстоит снимать швы, а результатов заживления не видно: буквально на 3-4 день шов вследствие ночных эрекций продавила с левой стороны прослойка из мяса (что это такое на фото под головкой?), гной продолжает подтекать, болей нету. Скажите, насколько это нормально? Фото приложил
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Сейчас, судя по фото, присутствует выраженный отёк крайней плоти, из-за которого трудно оценить окончательную картину. Если заживление прошло не полностью, швы можно снять в более отдалённый срок.
Консультация врача андролога на тему «Обрезание Разошелся шов Заживление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 сентября 2019
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.