Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Фартук над швом после кс

Здравствуйте.После трёх кс остался валик.Ни разу не смогли наложить косметический шов,кровоточила подкожка.Посоветуйте пожалуйста, возможно ли что-то сделать в моем случае для полного исчезновения этого мешка над швом и можно ли сделать талию более женственной?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографию. Судя по фото необходима липосакция облегчить подкожно жировую клетчатку и подтяжка передней стенки живота (абдоминопластика), складка увы такая что без ее иссечения ровного живота добиться не реально. Облегчить жировую прослойку Вы можете также самостоятельно при помощи правильного питания и физической нагрузки, но и это не избавит Вас от «фартука». С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Фартук над швом после кс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос