Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Фартук над швом после кс

Здравствуйте.После трёх кс остался валик.Ни разу не смогли наложить косметический шов,кровоточила подкожка.Посоветуйте пожалуйста, возможно ли что-то сделать в моем случае для полного исчезновения этого мешка над швом и можно ли сделать талию более женственной?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографию. Судя по фото необходима липосакция облегчить подкожно жировую клетчатку и подтяжка передней стенки живота (абдоминопластика), складка увы такая что без ее иссечения ровного живота добиться не реально. Облегчить жировую прослойку Вы можете также самостоятельно при помощи правильного питания и физической нагрузки, но и это не избавит Вас от «фартука». С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Фартук над швом после кс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шов после кесарева
здравствуйте мне 25 лет,полтора года назад было кесарево,шов горизонтальный,в принципе он никак не мешает ,но есть одно НО! это небольшой жировой фартук над швом,хотела бы его убрать,но пугает общий наркоз!...