Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Рубец над губой

Добрый день. В марте 2016 года разбили губы под слизистой насквозь, рану зашили, когда разговариваю тянет, и неудобно, будто шарик под губами. Потом в ноябре разбили уже губу, саму губу, там тоже маленький рубец. Будет ли результат если иссечь рубцы? Или лучше лазером убирать, что посоветуете? И сколько будет стоить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографию. Необходим осмотр, может модно будет ослабить Рубцовска образования инъекционно и Вам станет комфортно. Если все таки задеты мышечные образования, тогда иссечение. Это возможно решить только после осмотра Обратитесь к пластическому хирургу в Вашем регионе или если Вы в Москве запишитесь ко мне. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Рубец над губой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос