Консультации / Отоларингология

Ребенок плохо слышит

Здравствуйте, проходили амбулаторное лечение.эксудативный отит,снижение слуха.сурдолог рекомендует удаление аденоидов. Лечащий врач категорически против этого. После выписки слух оставался нормальным пару дней,на сегодняшний день слух ухудшается.подскажите что делать в данной ситуации.результаты лечения прилагаю.
К вопросу приложено фото
Скорее всего, экссудативный отит развился на фоне отека устьев евстахиевых труб, а тот в свою очередь на фоне какой-то вяло текущей инфекции верхних дыхательных путей. Беда в том, что эту инфекцию у вас почему-то никак не лечили. Начать придется с того, чтобы установить, что это за инфекция (чаще всего оказывается обычный вирус) и провести адекватное лечение.
Консультация врача отоларинголога на тему «Ребенок плохо слышит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос