Консультации / Педиатрия

Зелёный стул от прикорма

Ребёнок 4 мем плохо ест смесь. Педиатр сказала вводить каши. Начала с гречки, стул стал темно-зелёный. Это нормально? Можно продолжать вводить каши?
Здравствуйте! 1. вообще можно поменять смесь, а так же добавить на 1-2 кормления кисломолочную смесь. Главное, делать это постепенно, в течение нескольких дней, не резко. 2. смесь и прикормы могут приводить к изменениям окрашивания стула, в этом нет ничего страшного, если в остальном самочувствие не страдает Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Зелёный стул от прикорма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос