Андрология

спермограмма

Добрый день! муж сдал спермограмму,возможно ли забеременнеть естественным путем с такими показателями,заранее спасибо. Обьем эякулята- 2.4 мл, цвет желтовато-желтоватый вязкость- 0,00 (до 2 см) рн-8,5 мутность- полупрозрачная концентрация -жидкая разжижение через 10-30 мин-наступило концентрация лейкоцитов -0,2 млн (1 млн) эритороцитов -еденичные амилойдные тела -нет концентр. сперматозоидов в 1 мл эякулята -15,0млн(20-150 млн) общее количнство сперматозоидов в эякуляте - 36 млн(бол.40 млн) А) с быстрым поступательным движением - 0%(более 25 %) В) с медленным поступательным движением - 0% Подвижность (А+В) - 0 % (более 50%) С) с непоступательным движением-28% аглютинация -,агрегация -нет нормальные формы-79% (50%) дефекты головки-дефекты шейки-дефекты хвоста -21% клетки сперматогинеза 1 жизнеспособность-78% спермат-ды с норм.морфологией головки- 88% незрелые-0,5 дегенеративные-0,5
Спермограмма с серьезным угнетением сперматогенеза.Ненобходимо гормональное обследование,консультация андролога.При неэффективности лечения-ЭКО. проф. Сокольщик М.М.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «спермограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Спермограмма
Спермограмма
По вопросу спермограммы
Спермограмма
Результаты спермограммы
плохая спермограмма
плохая спермограмма
Здоровье Mail.Ru