Консультации / Гастроэнтерология

Подготовка к анализу

Здравствуйте.В одном вопросе о приёме ИПП и сдаче анализа на хеликобактер доктор ответила,что необходимо исключить приём ИПП на 2 недели перед анализом.Скажите пожалуйста,так как больше двух дней я не могу без ИПП, можно ли на это время перейти на РАНИТИДИН,или же его влияние на результат анализа будет таким же?
Влияние будет таким же.можно выбрать другой анализ для определения хеликобактера, не требующий отмены препаратов. Попробуйте обсудить это с лечащим врачом.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Подготовка к анализу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Подготовка к анализу крови на ПСА
Здравствуйте Доктор! Мне 67 лет, гиперплазия предстательной железы, хронический простатит. Объем железы в 2014 году - 36.5мл, ПСА в 2016 году: общий-1.86, свободный-0.675, коэффициент-36.29. Объем железы в сентябре 2017г -...
Спец подготовка к анализу на содержание витамина Д2 и Д3
У дочери (5 мес.) подозревают дефицит витамина Д, причем все специалисты в один голос (педиатр, ортопед, невролог). С 2 месяцев давала 2 капли вигантола, сейчас назначили 3 капли... Но я...
Подготовка к анализу immunoCap
Подскажите пожалуйста , мне предстоит здать анализ крови на общий immunoCap ингаляционная панель, но я принимаю супрастинекс. Повлияет ли он на результат?
Подготовка к анализу на аллергены
Здравствуйте! У меня атопический дерматит, аллергия. Болею с детства. Несколько дней назад закончила лечение в стационаре. Сейчас ремиссия, но продолжаю принимать антигистаминные препараты. Хотела бы сдать кровь на определение аллергенов....
Подготовка к анализу azf и кариотип
Здравствуйте, мужу андролог назначил сдачу azf фактора и кариотипа, но при этом сказал пить спермактин- это бад, скажите, можно ли сдавать эти анализы на фоне приема данного препарата. Так как...
Подготовка к анализу ПСА
У меня определили повышенный уровень ПСА ( 14,8). Был направлен к онкоурологу в городской онкодиспансер. По данным анализов крови и ректального обследования ничего не обнаружено. Было предложено провести через три...
Подготовка к анализу
Здравствуйте, ребенку надо сдать анализ биохимию крови на кальций и фосфор, анализ мочи по Сулковичу, нужно нам перед сдачей отменить прием кальция или витамина Д3?