Консультации / Онкология

Рак легкого 4 стадия.

Уважаемый доктор!Два месяца назад моему мужу поставили диагноз плоскоклеточный рак легкого 4 стадия, с местастазами в позвоночник и ребра. Хотя общий анализ крови в норме, СОЭ 7, гемоглобин 136.Очень сильно болит левая часть головы, два дня назад началось отделение мокроты с примесями крови. Сегодня ночью поднялась температура до 39 градусов. В операции, облучении было отказано. Была предложена химия терапия и то с предупреждением что она не поможет.Помогите советом, как вылечить мужа или хотя облегчить его страдания. Завариваю ему настои трав, сок граната..
Здравствуйте. По всей видимости у Вашего мужа - параканкрозная пневмония с кровотечением из опухоли в виде кровохарканья. Необходим прием антибиотиков, кровоостанавливающих средств, ограничить физ. нагрузки, обезболивание от простых анальгина и кеторола до НЛС - в зависимости от выраженности болевого синдрома. Более подробную терапию - лучше если распишет врач наблюдающий Вас на дому.
Консультация врача онколога на тему «Рак легкого 4 стадия.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос