Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Риск заражения припроколе ушей

Прокалывали уши пистолетом в медецинском центре. Но врач не надела перчаток и одну сережку, выронила когда вставляла в пистолет, после чего обработала ее хлоргексидином. Каков риск заразиться чем-то страшным? Уши не воспалились.
Добрый день, ничтожный. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Риск заражения припроколе ушей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Острицы у ребенка
Добрый день, ребенку 10 лет, сдавали копрограмму, по результатам обнаружены яйца остриц. Из разных источников нашла информацию, что яйца остриц невозможно обнаружить в кале, только если сделать соскоб. Нам уже...
Повышенные соэ и лейкоциты в крови
Здравствуйте! Ребёнку 2г 11 мес, часто болеет уже год как пошёл в детский сад. Недавно переболел стоматитом, многочисленные язвы на языке, щеках. Сначала ставили диагноз ангина , назначили антибиотик Цефалексин,...
ВЭБ
Добрый день, вопрос такой, в течении последних лет беспокоят боли в суставах, мышцах, слабость, туман в голове, головокружения, хронический кандидоз, боли в лимфоузлах, все это ухудшается на фоне еды, появились...
Субфебрилитет после ветрянки
Здравствуйте 11 июня заболела ветрянкой после чего сразу же обнаружила температуру до 37,3 -37,4, Когда обнаружила сдала анализ крови был в норме , недавно сдала ещё раз есть некоторые отклонения...
Антитела к вирусу краснухи
Добрый день. У меня 13 неделя беременности, результаты на антитела к вирусу краснухи положительные, IgM сдавала два раза по настоянию врача и оба раза положительные, причём этот анализ растёт, IgG...
Кишечная инфекция
Здравствуйте. После прерывания беременности вакуумом был гормональный сбой . Далее начал беспокоить Кандидоз влагалища . После переодически диарея.после косметической процедуры появился оттёк и поставили диагноз аллергия . Ранее особыми проявлениями...
Вирус Эпштейн-Барр хроническая усталость
Здравствуйте! Давно пытаюсь избавиться от синдрома хронической усталости (рассеянное внимание, медленное мышление). Обращался к врачам. Мне сказали, что это депрессивный синдром, поэтому это компетенция психиатра. Психиатр выписывала разные препараты -...