Консультации / Хирургия

Натоптыш сухая мозоль со стержнем

У сына на ступне под пальцами образовалась сухая мозоль (в диаметре более 1см). Пробовали лечить пластырем Compeed.Эффекта ноль. Поможет ли Салипод и мазь Астино-мозолин? К какому специалисту обратиться для получения консультации и помощи? Читала про лазерное удаление такого вида натоптышей. Заранее спасибо
Здравствуйте! Нужно очно обратиться к хирургу. Возможно, речь вовсе не о натоптыше, а о подошвенной бородавке.
Консультация врача-хирурга на тему «Натоптыш сухая мозоль со стержнем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
г.Брянск
Подробности


Автор проекта "Онкосеть".

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Показана ли операция
Здраствуйте.Недавно при ирригоскопии обнаружили долихосигму и синдром пайра.Симптомы на протяжении всей жизни: сильная отрыжка более 2-3 часов,чувство постоянного голода сменяется отвращением к пищи,сильные запоры,отдышка,постоянная слабость и утомляемость,слезотечение и чихание,раздражительность и...
Может ли быть онкология
Добрый день. С января страдаю гастритом, пропил 1.5 месяца нексиум, Тримедат, неделю пил де-нол, строгая диета, но ситуация лучше не становилась. После 2 недель кваматела боли прошли и я начал...
Коксартроз киста шейки бедра
здравствуйте, мне 62 года, активная, занимаюсь фитнесом(не сильно напряженные силовые нагрузки, общий функционал, рястяжки, упражнения для спины), люблю летом езду на велосипеде. в общем и целом чувствую себя неплохо, хронических...
Пяточные мозоли
Здравствуйте! Пишу от имени своей мамы. Ей 60 лет, года 4 назад появились на обеих пятках штыревые мозоли. Пыталась удалить их с помощью солипод-пластыря, радионожа, криотерапии, но они внось нарастали....
Травма родинки
Здравствуйте )такой вопрос :на шее была висячая родинка ,часто натиралась одеждой.в момент когда решила её удалить была беременна и соответсвенно сказали приходить после родов и гв ,но буквально через некоторое...
Нормальная ли родинка
Добрый день. Недавно обнаружила у себя чуть ниже груди родинку. Стоит ли опасаться? Пугает нечеткий контур...
Вылетела коленная чашечка
Здравствуйте подскажите пожалуйста, неделю назад вылетела коленная чашечка, сделали ренген перелома нет, врач прописал уколы,примочки и мазь. Отек сашол но не до конца, хожу на костылях сильно наногу опираться не...