Консультации / Стоматология

Дистальный прикус у ребенка 5 лет

Здравствуйте. Что эффективнее и удобнее всего для исправления дистального прикуса у ребенка в 5 лет. 2 нижних резца уже прорезались, на верхней челюсти пока один резец прорезается. Также прорезались все шестые коренные зубы. И стоит ли доверять остеопатии при исправлении прикуса?
Здравствуйте! На Ваши вопросы можно ответить целым учебником. Мне нужны фото ТОЛЬКО зубов со всех сторон и панорамный снимок. По описанию сложно поставить диагноз.
Консультация врача стоматолога на тему «Дистальный прикус у ребенка 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 августа 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос