Консультации / Кардиология

ЭКГ холтер кардиограмма

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться сделала холтер экг , насколько это состояние опасно?ранее кардиограмма была в норме ,появились эти симптомы экг все от того,что год назад случились панические атаки,голова кружилась,Пропила фенибут, грандаксин Подскажите что делать иногда ощущается сердцебиение неровное, необходим ли кардиостимулятор в моём случае?имеются ли какие то препараты от аритмии?И подскажите почему АС блокада появляется? Я так понимаю она опасна
К вопросу приложено фото
Вам рекомендована консультация аритмолога для решения вопроса о дальнейшей терапии. Показаний к установке ЭКС нет
Консультация врача кардиолога на тему «ЭКГ холтер кардиограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардиолог, терапевт.


Задать вопрос