Консультации / Онкология

Увеличены лимфоузлы и узлы в щитовидке

Здравствуйте доктор! Я бы хотел проконсультироваться с вами. Постараюсь как можно подробнее описать историю. Три месяца назад начал замечать температуру 37.1-37.8.с утра меряю нет ,через час поднимается и держится.Беспокоят потливость,ночью одеяло даже с подушкой мокрые,озноб,слабость общая и слабость в мышцах.Давит на глаза. Рассеяность,скачки пульса и давления,боль в груди,но скт грудного отдела и узи сердца в норме,светобоязнь,реагирую на звуки .Глаза закрываются но спать не хочу.Состояние будто сознание потеряю.Появился коньюктивит примерно в это же время.С месяц полтора появилась шишка или лимфоузел за ухом.так же имеются узлы в щитовидке. Ходил на приемы к врачам,был у инфекциониста,лора ,невролога.Инфекционист велел сдать анализ на вирус эпшейна барр,цмв,и герпес 6 типа ,прилагаю фото анализов.извините за сумбурное описание вируса герпеса еще не готов.какие анализы еще сдать и что вы думаете по этому поводу?замучило меня такое состояние.Прошу помощи
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ваши жалобы очень серьезные, однако с работой щитовидной железы они никак не связаны, так как её гормоны в норме. Мои рекомендации, это консультация врача-гематолога (тромбоцитопения), определить уровень паратгормона и кальция крови. Не исключено, что Ваше состояние является следствием перенесенной пневмонии (вероятнее вирусной). Также обратите внимание, нет ли недостатка белка в Вашем питании. Узел в щитовидной железе является случайной находкой, и если после пункции окажется, что он доброкачественный, удалять его не нужно.
Сергей Анатольевич,пневмония разрешилась 22.07. уровень паратгормона сделаю и кальция крови,скажите а т4 понижен же немного?
Т4 свободный у Вас 13,1 - это норма
Консультация врача онколога на тему «Увеличены лимфоузлы и узлы в щитовидке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук, стаж 15 лет.

Оказывает консультации при: заболеваниях щитовидной железы (узлы, рак щитовидной железы, болезнь Грейвса, Хашимото и другие), заболеваниях надпочечников (опухоли, феохромоцитома, синдром Конна, Кушинга и другие), заболевания околощитовидных желез (первичный, вторичный гиперпаратиреоз). Интерпретация УЗИ, МСКТ, результатов пункции и анализов щитовидной железы, надпочечников, паращитовидных желез.

Задать вопрос