Консультации / Гастроэнтерология

Совместимость препаратов нольпаза и фамотидин

При состоянии после острого панкреатита (прошел месяц) и диагноза эрозийного эзофагита, недостаточность кардии назначили принимать 2 раза в день по 20 мг фамотидин и 40 мг до еды на ночь нольпазу, возможно ли сочетание указанных препаратов. Спасибо за ответ
Возможно. Если их назначил один врач, можете смело принимать оба препарата в указанном сочетании. Если назначили разные врачи, то лучше убедиться, что они знают о назначении двух этих препаратов одновременно.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Совместимость препаратов нольпаза и фамотидин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос