Консультации / Сексология

Секс с женой

Влечение к жене и другим женщинам у меня отличное. кроме жены у меня никого нет, но заглядываюсь на других с интересом. Но проблема у меня с эрекцией. Или её нет вообще или она пропадает во время секса с женой. Редкий раз могу кончить. Правда в 22 года (сейчас 46 лет) попал в аварию и получил ЧМТ. Сейчас принимаю лекарство от давления (в побочных эффектах на потенцию и т.п. не сказано) и делаю уколы ( магнезию 5 кубиков) . Хотя есть проблемы с мочеиспусканием, но выражаются они не болью и резью, а частотой. Могу пол дня не хотеть, хотя пью чай или просто воду. А могу захотеть через минут 5 или 10 после выпитой чашки чая или стакана воды. И моча вся не выходит, приходиться выдавливать из члена несколько капель. Сейчас уже неделю нет эрекции почти совсем. При ласках жены встанет минут на 5-7 и потом ослабевает и становится вялым. При дальнейших попытках его поднять ничего не получается, только вытекает смазка, а он так вялым и остаётся. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина и как мне снова стать полноценным мужчиной.
при таких симптомах надо срочно обратиться к урологу, подозрение на хронический уретрит или уретероцистит. От этого и симптомы нарушения эрекции.
Консультация врача сексолога на тему «Секс с женой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 августа 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос