Консультации / Неврология

кортексин

Уважаемый доктор, мне после аварии назначили кортексин для улучшения мозгового кровотока, улучшение памяти на лицо, но врач назначал повторный курс через 6 месяцев, не пойму данный препарат опасен для более частого применеия или как..
Уважаемая, Бейсенкуль Данный препарат при приеме в сответствии с инструкцией курсами до трех раз в год безопасен. Исключения побочные явления и противопоказания см. инструкцию. Лекарственных средств без побочных явлений не существует.
Консультация врача невролога на тему «кортексин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос