Консультации / Сексология

Член падает во время секса

Здраствуйте, проблема в том что при сексе падает член, раньше такого не наблюдалось, было все четко. У меня не было девушки 5 месяцев, я чуть выпивший и после суток работы уставший был, не мог долго кончить и в конец вовсе член упал, и не хотелось секса, через пол часа 2 раз кончил, думал из за усталости на 2 день чуть не понятно тоже было, т.е член не полностью стоит как хотелось бы, на 3 раз все печально возбуждаюсь сразу и через мин 10 падает снова и не хочется секса И дело не в партнере, первый секс с новой девушкой и так ужасно и печально, ранее не наблюдалось такое было иногда но ни так как щас, когда ананизмом занимаюсь у меня лучше стоит чем с партнером Скажите пожалуйста какому врачу мне надо, так как я молодой и это меня очень беспокоит, занимаюсь спортом иногда редко позволю себе пить, не курю наркотикам близко не подхожу Помогите пожалуйста
лучше всего обратиться за очной консультацией к сексологу, заочно решить проблему не смогу, вероятно из-за длительной мастурбации снижена чувствительность рецепторов ствола ПЧ, но это надо определять на личном осмотре. Могу порекомендовать препарат Нейродоз, который увеличит продолжительность ПА и желание близости.
Консультация врача сексолога на тему «Член падает во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 августа 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос