Консультации / Гастроэнтерология

Высыпает на ФрисопепЕ

Дочке 1,4 с 6 мес выявили аллергию на БКМ перешли на фрисопеп, стали вводить прикорм, толком ничего не можем кушать, высыпает сразу, такое ощущение как будто на все даже весьма безобидные продукты у нас реакция, сыпью на щечках и попе, выявили реакцию на аскорбиновую кислоту, краснеет под подгузником, сдавали кал на дисбактериоз, вроде заразы нет никакой которую надо лечить, только воспаление в кишечнике которое и не дает нормально воспринимать вводимые продукты, на сегодня мы кушаем фрисопеп, рисовую безглютеновую безмолочную кашу, брокколи и цветную капусту, индейку. И сыпь на щеках, под подгузником и на руке пятно, не проходит, даю Полисорб и Супрастинекс сыпь бледнеет,но не сходит, а как поест так сразу краснеет, зуда нет... Какает 2р в день, кал зеленый и густой, иногда с резким, неприятным запахом. В чем причина??? Что это за реакция??? Может надо кишечник лечить, а нам врач сказала просто соблюдайте диету и все наладится. Но ничего не налаживается, сыпит и сыпит!?!! Из нового она с охотой ела куриные сердечки, может это накопительная аллергия.??? Помогите, я уже не знаю что делать
Я, бы предложил для начала обследовать ребенка и выявить причину
Спасибо за ответ! Какие обследования необходимо сделать?в какой области? Дала Фламин вчера так ребенку сразу полегчало, и сон наладился и аппетит появился, месяц назад мы уже пили курсом желчегонное тоже было хорошо! Так в чем у нас проблема никто не может понять!
Обследовать нужно гепатобилиарную систему. Педиатр обязан знать как обследуется эта система а профильно это к гастроэнтерологу
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Высыпает на ФрисопепЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия на коровий белок и лактазная недостаточность
Добрый день! Помогите советом, ребенку 8 мес он на полном ИВ с 3-х месяц. Когда был на ГВ мучались с лактазной недостаточностью, сам не какал, помогали ежедневно, стул был пенистый...
Перешли на га смесь прозрачные срыгивания
Добрый день! С месяца на ив. Начинали кормить с беллакт имуни, но ели ее плохо и не набирали вес. Перешли на нестожен. Ситуация улучшилась - лопали с аппетитом и вес...
Запоры при переходе на смесь
Добрый день, пишет новоиспеченная мама. Нам сейчас 5 недель. Первые 1,5 недели ребенок питался с титьки, но к концу 2 недели было понятно, что ребенок не наедается, вместо молока идет...
Сыпет на любой прикорм
Добрый день. Моему сыну почти год. В пять месяцев стали на учет к аллергологу и вместе подбирали лечебную смесь. На нутрилон пепти гастро за две недели обсыпало от головы до...
Сыпет на прикорм
Добрый день. Моему сыну 10 месяцев. С пяти месяцев подбирали лечебную смесь вместе с аллергологом. На нутрилон пепти гастро за две недели обсыпало от головы до ступеней(хотя на молочной смеси...
Аллергия на прикорм
Добрый день. Моему сыну 10 месяцев. С пяти месяцев подбирали лечебную смесь вместе с аллергологом. На нутрилон пепти гастро за две недели обсыпало от головы до ступеней(хотя на молочной смеси...
Сыпь на лице
Добрый день. Нашему сыночку 5,5 месяцев. На ИВ с 3,5 мес. Перепробовала многие смеси - на всё высыпает, на лице, подмышки, шея, лоб и щёчки, иногда на ножках. Педиатр при...