Консультации / Урология

Частые позывы к мочеиспусканию

Добрый день! За 5 дней до месячных начались мочеиспускания с болью, пошла к гинекологу, та поставила цистит + воспаление, назначила 5 дней левофлоксацин плюс свечи во влагалище макмирор. Антибиотик начала пить сразу, и вроде все успокоилось, а вот свечей успела поставить только 2, начались месячные, и гинеколог сказала проставить свечи после месяччных. Буквально через 4 дня после окончания приёма антибиотиков начались частые позывы к мочеиспусканию, однако болей и резей. Сдала общий анализ мочи, где из отклонения от нормы только "лейкоцитарная эстераза +", однако сдавала его еще в месячные, поэтому понимаю, что все может быть не так. Плюс сдала так же мочу на бакпосев. Была на консультации у уролога, сказали сдать фемофлор 16 из цервикального канала в дополнение к бакпосеву, который еще не готов. Однако сейчас я ставлю свечи макмирор, есть ли смысл идти сдавать фемофлор? Спасибо!
Здравствуйте. Во время приема свечей и в течении 7 дней после окончания приема не рекомендовано сдавать Фемофлор.
Консультация врача уролога на тему «Частые позывы к мочеиспусканию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
Научно-консультативный клинико-диагностический центр ЦНИИ Эпидемиологии
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 

Сфера профессиональных интересов: нарушения эрекции и эякуляции, бесплодный брак, возрастной андрогенный дефицит, инфекционно-воспалительные заболевания мочевых и половых органов, комплексная диагностика и консервативная терапия урологических и андрологических заболеваний.

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос