Консультации / Пациент и здравоохранение

Молочная кухня

Добрый день, дочке 2 месяца с рождения были на СВ, сейчас уже почти полностью на ИВ, прочитала что в нашей ситуации положена молочная кухня , но так как в СПб её нет то денежная компенсация. Знакомая говорит что ей платят только изза диагноза маловесный ребенок. Но нигде нет информации что выплата положена при условии заболевания, подскажите имею ли я право написать заявление нашему педиатору на компенсацию?
Добрый день! Вы имеете право написать любое заявление в любую инстанцию ваше право на обращение закреплено в Федеральном законе "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ. Писать лучше на руководителя медучреждения. Так же можно обратится в "Росздравнадзор".http://www.roszdravnadzor.ru/ и Комитет по здравоохранению http://zdrav.spb.ru/ru/.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Молочная кухня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2019
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Юрист.

Задать вопрос