Консультации / Кардиология

Прием Микардиса 40

Тема: Микардис 40 Здравствуйте, вчера вечером забыл выпить Микардис, выпил утром в 8.10 сегодня, это случилось впервые,Я принимаю лекарства от давления: утро-8:00-Небивалол 5 мг., через 30 минут пью Амлодипин 5 мг., вечером в 17:00 - Микардис 40мг. Посоветуйте , пожалуйста, пить мне Микардис вечером или на следующий день вечером, потому что я выпил утром? C уважением С.П.
Пейте сегодня вечером. А вообще, есть фиксированная комбинация телмисартана с амлодипином - твинста 5/40. Скоро появится телзап АМ.
Консультация врача-кардиолога на тему «Прием Микардиса 40» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Замена препарата при гипертонии
Увадаемый Доктор! Я мужчина, 45 лет. С сорока лет началось повышение артериального давления. Периодически повышается уровень мочевой кислоты - подагра. Пять лет принимаю лозап 50 мг. Давление в пределах 140...
Пульс 110 при ходьбе в покое 85-92
Здравствуйте Уважаемый Доктор!у меня гипертония с 39 лет принимала тенорик-50,АД-120-130 на 100,последние 8 месяцев принимаю -лариста 50,конкор 1,25,летом 7раз ночью останавливалось сердце,вскакивала с ужасом,кололо сердце,отдавало под лопатку и в шею,тяжесть...
Прием лекарств понижающих давление
Давление поднимается до 170/110 . Принимала Эль тироксин 50 (удалена правая доля щ ж) , Валз 80 вечером, индапамид 2,5, бесапролол 5. Летом помогало давление было 120/90 , с похолоданием...
Высокий пульс при пониженном давлении
Мужчина 53 года, вес 64 рост 172 не курю. В анамнезе гипертония, до 2012 года вес был 82, тогда был криз, после которого сел на диету и похудел до 64....
Лечение давления при планирование беремености
Здравствуйте,мне 32 года,скажите с супругой планируем беременность,у меня идет лечение аг 2 ст.,Повышаное давление 150/80,проходил обследование в кардиологии все в принципе в норме сказали пить тритаце если будет повышаться часто,терапевт...
Консультация по приему лекарства
Уважаемый антон владимирович,у меня диагноз гипертония и нарушение сердечного ритма по типу частой вентрикулярной экстрасистолии. Принимаю конкор 2,5 мг, микардис плюс 80/12,5 , этацизин . Все утром. Вечером в 18...
Гипертония
Добрый день доктор. Мне 29 лет. Вес 88 кг рост 178. У меня давление постоянно держится в пределах 140/80 -150/80, делали суточный монитор экг (никаких нарушений не выявил) а так...