Консультации / Отоларингология

Шум и заложенность в ухе

здравствуйте,попала вода в ухо,теперь ухо заложило и шумит в нем,как будточто то там есть,врач осмотрела- пробки нет серной,прописала отипакс,прошло 2недели улучшений нет.может пропить антибиотики?проконсультируйте пожалуйста(из антибиотиков есть амоксициллин можно ли его попить?)
Добрый день! Обратитесь повторно к врачу, возможно в ухе сохраняется воспаление. Антибиотик самостоятельно принимать не стоит.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум и заложенность в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос