Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки. Можно ли делать лазеровапоризация после 10го дня с конца менструации? Сегодня десятый день, и гинеколог не смог принять на эту процедуру по техническим причинам в клинике. Мне придётся ждать следующего месяца, или возможно сделать чуть позже?
Здравствуйте, процедура рекомендуется на 7-10 день цикла. Есть ли показание для нее, если Ваш возраст 20 лет?
Да, показания есть и уже была запланирована процедура. Но именно в этот день по техническим причинам клиника не работала. И придётся перезаписываться. По этому спрашиваю возможно ли перезаписаться на следующие дни, можно ли делать позже? Я знаю, что можно дождаться следующего месяца, но у меня не будет времени на это.
Расставьте приоритеты. Делать как положено.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки