Консультации / Гинекология

Вытащила новаринг больше чем на 4 часа

Кольцо новаринг извлекала во время па и забыла вставить Находилось оно вне около 5 часов Подскажите дальнешие действия ? До этого кольцо новаринг находилось 4 дня непрерывно На данный момент вставила кольцо обратно...
Здравствуйте. Если кольцо НоваРинг находилось вне тела и не в холодильнике, то контрацептивный эффект может быть снижен. Рекомендуется использовать дополнительные методы контрацепции. А зачем вв извлекали контрацептив на время полового акта?
Консультация врача-гинеколога на тему «Вытащила новаринг больше чем на 4 часа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение при пропуске ОК Димиа
Добрый день! Девушка, 21 год. 9 месяцев принимаю ОК Димиа и ни разу не было пропусков до этого случая. Неделю назад начала новую пачку как положено после кровотечения отмены. Сегодня...
Результаты мазка на флору
Помогите пожалуйста разобраться с результатом моего анализа, нужна расшифровка
Результаты мазка на флору
Помогите пожалуйста, разобраться в результате анализа, что это значит?
Помогите пожалуйста
Что означает анализ....
Мазок на флору
Добрый день, помогите пожалуйста расшифровать мазок на флору
Анализ флороценоз
Здравствуйте, помогите, пожалуйста расшифровать результаты анализа.
Помогте расшифровать мазок при беременности
Здравствуйте! Помогите расшифровать мазок, взятый в больнице, планово, при беременности (24 недели). Меня беспокоит небольшой зуд и кремообразные беловато-желтые выделения, особенно после употребления сладкого. Скажите, по этому анализу мазка можно...