Консультации / Сексология

Нет удовольствия в сексе

Здравствуйте! Мне 21 год, в отношениях уже 2 года. Проблема моя заключается в том что я не испытываю удовлетворения в сексе ( я не разу не кончала я даже не знаю как это, и не испытываю каких то чувств в сексе именно в процессе проникновения). За всю жизнь у меня было два партнера и там такая же ситуация, единственно что отличает этих двух парней, то что первый меня чуть больше возбуждал из за своей привлекательности к нему, я более менее иногда могла почувствовать приятное, но это настолько незначительно что я бы променяла это все на свою руку! Да и такая же ситуации и в теперешних отношениях, но опять же повторюсь что второй партнёр меня меньше возбуждает из за своей мягкости и трепетности... но я хочу подметить что желание все при мне! Я хочу секса, где то в голове я прокручиваю моменты как бы я хотела и где, много извращённых фантазий, которые также я и пробовала со своими партнерами, но что анальный что оральный секс для меня - делаю что хочет мужчина, чтобы сохранить отношения! Да и ещё! При этом я очень люблю прелюдия если правильно назвать, испытываю какие то нереальные ощущения когда меня трогают, ласкают (только не кунни, но тут все же уже от партнера зависит, мой не умеет делать! ) и все в этом духе... я даже не знаю как охарактеризовать мою проблему, я давольно сильно заигралась показываю своему мужчине что я безума от него что они боги секса и что мне все нравится, кричу как дура! Я вкладываюсь для него, и он счастлив при этом говорит что я идеал, но что делать теперь мне?! Где в жизни я не удовлетворённая женщина, при этом я часто злюсь и нервная
Здравствуйте. Сначала попробуйте научиться самостоятельно получать удовольствие от своего тела. Мастурбируйте со смазкой, изучайте свое тело, что вам приятно, а что нет.
Консультация врача сексолога на тему «Нет удовольствия в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2019