Консультации / Наркология

Можно ли персен форте принемать если принемаю тералиджен

вхожу в запои теперь решил не пить. Но надо что то успакаевающие пить. Вот на ночь пью тералиджен, сплю хорошо, а вот днём нервы бьют.Хочу попит персен, можно ли?
Здравствуйте, можно. Это мягкое седативное (успокаивающее) средство!
Консультация врача-нарколога на тему «Можно ли персен форте принемать если принемаю тералиджен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проблемы со снятием с профилактического учета
Здравствуйте, меня поставили на учет за распитие алкоголя в несовершеннолетнем возрасте (16 лет). Каждый месяц ходил отмечаться, не пропуская, сдавал кровь, ни у кого никаких претензий не было, и так...
ВОЗМОЖНО ЛИ ОПЬЯНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КОЖУ
Здравствуйте! Скажите, возможно ли опьянеть, если на кожу попадет спирт? а также при использовании спиртосодержащих моющих средств, бытовой химии , мыла, различных одеколонов и спиртосодержащих лаков для волос? также если...
Медосмотр у нарколога
Я преподаватель ВУЗа - математик. В течение двух месяцев надо пройти очередной медосмотр. В связи с этим два вопроса. 1.Требуется справка от нарколога, но не такая, как была обычно (о...
3 дня выпивал крепкий алкоголь
Здравствуйте!Пил 3 дня крепкий алкоголь,хорошего качества текилу,ром,также пиво,прошло 2суток с момента принятия последней порции,сегодня принял в обед таблетку феназепама 1,позже глицина 1,далее принял бисопролол тева 5мг одну таблетку от давления,у...
Кадировка и вывод из запоя
Женщина пьёт 1.5 года. Но перерывы есть конечно, но не большие. Хочу её закадировать, но для этого нужно сколько то дней ей ждать. Но она не сможет Можно ли её...
Учет у нарколога
При установке на учет у нарколога за вождение т/с в алкогольном опьянение, сообщается это на работу?
Дисульфирам
Здравствуйте! Мне, под лопатку подшили дисульфирам. С врачём было оговорено, сроком на один год. Прошло 10 месяцев, скажите, могу ли я употреблять алкоголь??? Заранее Вас благодарю!