Консультации / Стоматология

Предобморочное состояние после удаления зуба мудрости

Здравствуйте, 5 дней назад мне удалили восьмёрку снизу слева. Первые 2 дня боль была невыносимой ,пила кетанов 2 раза в день и 2 раза ночью. При этом врач прописал Амоксиклав 625мг. На 4 день вечером поднялась температура, появилось предобморочное состояние. По ночам начало болеть сердце. Вместе с состоянием появляется боль в зоне проведенной операции. Скажите пожалуйста, может ли быть что то серьёзное или просто побочные эффекты на фоне антибиотиков, т.к. до удаления зуба за 3 дня закончила курс цифрана. За ответ заранее благодарю
Здравствуйте. Вы указали, что Вам 18 лет. Если у Вас нет общих заболеваний, то сердце болеть не должно. Как должно быть после удаления, обязан рассказать доктор, что проводил удаление. Мне необходим снимок, чтобы хоть как-то понять ситуацию.
Консультация врача стоматолога на тему «Предобморочное состояние после удаления зуба мудрости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос