Консультации / Кардиология

Прием препаратов для разжижения крови-дозировка

Диагноз-параксизмальная мерцательная аритмия.При сдаче анализов АЧТВ=50,6 Тромбиновое время 120,6 Принимаю Продаксу 110 2 раза в день,Ритмонорм 150+3раза,Лозап 50.Стоит ли беспокоиться о завышенных значениях в анализах.Мне 72 года.Правильная ли дозировка лекарств,появляются синяки,или надо уменьшить дозу.
Не стоит. На фоне лечения прадаксой контролировать коагулограмма нельзя. У вас дозировка минимальная. Ниже некуда.
Консультация врача-кардиолога на тему «Прием препаратов для разжижения крови-дозировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Какая доза аспирина является нормальной для противовоспалительного действия
нигде в интернете нет информации. Есть только информация о разжижении крови в дозировке 80-100мг. Меня интересует исключительно противовоспалительное действие. Какой шанс проблем желудка при принимании аспирина в защищенной оболочке через...
Как правильно принимать лс от давления
Добрый день. В сентябре 2016 моей маме один неплохой врач рекомендовал пить от давления валз. Маме 80 лет, у неё пароксизмальная мерцательная аритмия. Валс не вызывает аритмию. Привыкание к дозировка...
ОКР
Здравствуйте, уважаемый Юрий Евгеньевич! Помогите мне пожалуйста разобраться. С 15 лет страдаю ОКР, навязчивости на тему загрязнения. По-началу стал просто часто мыть руки, проверять по несколько раз закрыл ли я...
Можно ли принимать витамин К2 если человек принимает курантил или аспирин для уменьшения тромбообразования
Добрый день, Антон Владимирович! Моя мать перенесла инфаркт мозга, неуточненный патогенетический вариант. Ей 74 года, рост 165 см, вес 73 кг. Но всегда чувствовала себя и выглядела гораздо моложе сверстниц....
Артериальная гипертония
Здравствуйте, пол женский, 51 год, вес 65, варикозное расширение вен 1 степени на левой ноге, мочекаменная болезнь. диагноз АГ не установлен( находимся в процессе исследования) на фоне стресса - повышение...
Лечение гипертонии
Уважаемый Андрей Владимирович ! У меня к вам вопрос по лечению и обследованию артериальной гипертонии у моей матери . Ей 65 лет. Анамнез : гипотиреоз Л- тиротксин 50 мкг .утром...
Прием препаратов при беременности
Добрый день! У меня примерно 8 недель беременности. По результатам анализов из-за высоких показателей D-димера врач назначил мне принимать препарат ТРОМБО АСС для разжижения крови внутри сосудов, но в противопоказаниях...