Консультации / Сексология

девушка неиспытывает некаких ощущений во время акта

Здравствуйте, я у девушки первый партнер, уже на протяжении 3х месяцев половой жизни она неиспытывает некаких ощущений, пробывали менять позы - непомогло, к врачам обращаться стесняеться, а испытывать хоть чтото хочет и пытаеться , но все безуспешно, что вы могли бы об этом сказать? в чем может быть проблема? как нам добиться полноценной половой жизни?
Здравствуйте. А кто вам с девушкой обещал для нее какие-то ощущения? ЕСЛИ речь о возбуждении и оргазме (а не просто "никаких ощущениях"), то у большинства женщин оргазм во время сношения пробуждается только через какой-то промежуток регулярного и удачного секса - у кого-то это время равняется годам. Так что ваши 3 месяца - еще не срок, после которого стоит беспокоиться. Вообще, чем больше женщина или ее партнер циклятся на проблеме оргазма, тем дальше от нее этот оргазм: она напрягается, а не расслабляется, она все время думает "а что я скажу любимому, когда он опять спросит, добился ли он успеха" и т.д. Так что живите как живется, и получайте удовольствие от того, что ЕСТЬ, а не парьтесь из-за того, чего НЕТ. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «девушка неиспытывает некаких ощущений во время акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос