Ревматология

Болезнь ЮРА

Моей дочери 13 лет, В апреле этого года у нее появилась боль за грудиной , с 03,04, повысилась температура до субфебральной,а затем до фебральных цифр,слабость, 05,04,11 присоединилась боль в шейном отделе позвоночника,07,04,госпитализирована в стационар по месту жительства,где выявлены высокая СОЭ,нейтрофилез,лейкоцитоз,ренгенологические признаки перикардита,начата противомикробная,кардиометаболическая терапия, С 12,04,11 по 13,05,11 года обследована в клинике,установлен диагноз острый экссудативный перикардит, Н2Б, Получала медрол 46мг в течении месяца с последующим снижением по схеме,кардиометаболическую ,кнтибактериальную терапию и АПФ,сиптоматическую терапию,На фоне проводимой терапии признаки сердечной недостаточности купированы,снизились показатели лабораторной активности,Учитывая артралгический синдром,суставный синдром,поражение сердца обсуждался вопрос о вероятности системного заболевания соеденительной ткани ,АМБУЛАТОРНО ПРОДОЛЖЕНО СНИЖЕНИЕ стероидов ,состаяние ухудшилось а конце иння 2011 года,когда на фоне избыточной инсоляции,переохлаждения и снижении дозы медрола до 4 мг,рецидивировал суставный синдром ,миалгии и повысилась температура дофебральных цифр,В клинике установили диагноз-ЮРА,суставно -висперальная форма ,с ограниченнчми вис церитами ,арталгии,миоперикардит ,3 степень активности фС1 Эксогенный синдром Иценко-КУШИНГА, ЛЕЧЕНИЕ-медрол 24 мг, с11,0811 20 мг метотрексат раз в неделю,клапидогрель,энап,эгилок,предуктал,аспраркам ,кальций никомед, Я хочу проконсультировать по поводу диагноза и лечения ,Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЗДОРОВЬЕ ДОЧЕРИ И ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ !!!!!!!!!! МОЖЕТ МНЕ ПОЕХАТЬ В КИЕВ ? ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА. ЖДУ ОТВЕТ.
Добрый день! Вы приняли правильное решение. Вам необходимо обратиться в крупный ревматологический центр для очной консультации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-ревматолога на тему «Болезнь ЮРА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Добрый вечер, Юрий Петрович
Мне 21 год. У меня есть молодой человек. Встречаемся уже 3 года. Проблема началась еще 2,5 примерно года назад. У меня пропало желание заниматься сексом. По здоровью все в порядке,...
Здравствуйте , Юрий Петрович.
Мне 16 лет . Злоупотреблял мастурбированием с 13 лет . Недавно прекратил это , так как стал замечать , что при половом акте не твердеет пенис . Т.е , он...
Игорь Евгеньевич Юров
Скажите пожалуйста, возможно ли с вами контактировать на расстоянии длительное время? Вопрос дурацкий конечно. Хотелось бы получить помощь, но понимаю что на меня уйдет ни один день. И денег нет....
Юрий Петрович, какие существуют естественные способы отложить момент эякуляции
Мне 39 лет Странно что когда я начал встречаться со своей девушкой 1 год назад,то близость и момент оргазма наступал через 10 и более минут после начала фрикций, хотя степень...
Юрий Петрович, зравствуйте!
очень боюсь, что никогда от секса не получу никакого удовольствия!!!мне 19 лет, и половой жизнью я живу почти год! моему парню 24 года, и кроме него у меня никого не...
Ув. Юрий Петрович
2 года перенес инф. Сначала заперащали заниматся любовью.а сейчас возбуждаюсь но нет твердости. Это все? 74 года.
Здравствуйте Юрий Петрович
Здравствуйте, Меня зовут Алефтина мне 18 лет, в последнее время при половой близости у меня выделяется большое количество смазки...Раньше было такое всего раз максимум четыре,но после смены партнёра это стало...
Здоровье Mail.Ru