Консультации / Отоларингология

Отит среднего уха

Здравствуйте, неделю назад мне поставили диагноз двусторонний отит среднего уха. Назначили семидневный курс антибиотиков, капли Ануран в уши, капли Полидекса в нос, все делала как и прописали. Сегодня 7 день лечения, чувствую себя отлично, но заложенность ушей осталась, слышу как в вакууме, скажите нормально ли это? Заложенность пройдёт сама через пару дней или стоит немедленно опять обращаться ко врачу?
Добрый день! Заложенность после перенесенного острого отита может сохраняться в течение 1-2 месяцев.
Консультация врача отоларинголога на тему «Отит среднего уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос