Консультации / Терапия

Гипертония

Добрый день. Мне 40 лет,у меня 8 лет гипертония 160/100 было постоянно. Сейчас второй месяц назначили другие препараты, утром лозартан 50мг+атенолол 25мг,вечером амлодипин 5 мг. Последнее время по утрам приливы и низкое давление 105/80-70. Подскажите пожалуйста, может что то убрать или снизить дозировку?
Добрый день! Можно уменьшить вечернюю дозу амлодипина до 2,5 мг. Если АД остается пониженным, то убрать совсем. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача терапевта на тему «Гипертония» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 августа 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос