Онкология

СА125 - значение 298

Добрый день доктор! В марте сдавала анализ на СА125 - было 70,2, после обследований, былы удалены яичники вместе с маткой. Прошло 3 месяца, повторный анализ показал знечение 298, параллельно сдавала на СА 19 - в норме. Гистологический и цитологические анализы в норме. Но в печени давно существует хр.токсический геппатит, т.к. страдаю мерцательной аритмий в теч.9 лет (приходится постоянно пить лекарства) и самое основное - последнее время скапливается жидкость в брюшной полости, каждей 4 сутки приходится пить урегит+фуросемид по 0,5 таблеток в виде смешанного порошка. В биохимическом анализе билирубин общий - 36, АЛТ тоже превышен в 3 раза нормы.Выхода не могу найти, помогите, подскажите, какие может еще могу сделать анализы и обследования, Заранее спасибо Вам.
Здравствуйте. Очевидно, что идет прогрессирование опухолевого процесса. Жидкость в брюшной полости - это асцит- проявления онкологического заболевания. Необходимо выполнить МРТ брюшной полости и малого таза и обратиться на консультацию к химиотерапевту для проведения лечения. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Здравствуйте Андрей Леонидович. Большое спасибо за ответ, но еще хотела уточнить о том, насколько повлияет химиотерапия в деятельности сердца (пост.форма мерцательной аритмии) и печени (хр.гепатит с переходом в ЦП), в случае если надо будет принимать его? Онкогенеколог, который оперировал меня, утверждает, что асцит мой связан с нарушением печеночной деятельности (во время операции он визуально осматривал печень)
Здравствуйте. ВОзможно ли проведение химиотерапии с Вашей сопутствующей патологией или нет, будет решать уже Ваш химиотерапевт. Если в Вашем состоянии это не опасно, то в химиотерапии откажут. Как вариант, возможна будет цитокинотерапия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «СА125 - значение 298» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Онкомаркер са 125 - значение 154 4
Здравствуйте, владимир григорьевич! Меня зовут ольга. Я проходила медкомиссию, узи показало три эндометриоедных кисты. С левой стороны киста размером 34*30 мм.; С правой стороны - 32*32 мм.; И еще одна...
Онкомаркер СА 125
Доброго вечера! у меня такой вопрос: в анализах значения онкомаркера СА 125 - 14,76. А врач на УЗИ ставит диагноз опухоль правого яичника. Может ли быть у меня опухоль, если...
Повышение значения маркера СА-125
Добрый день. Мне 35 лет. В 2009 году поставили диагноз: пограничная опухоль яичников (в Герцена). Сделали операцию на Каширке (Москва) (с диагнозом пограничная опухоль на Каширке тоже согласились).Удалили яичники, матку...
Результат анализа СА 125
Сдала анализ СА 125, референтное значение 0,0-31,0 с результатом 64.7. До этого колола Депо-провера. У меня диагноз фибромиоз. Сказали нужно делать операцию. Расшифруйте мне результат анализа. Заранее спасибо.
Значение онкомаркера
Добрый день! В августе проходила диспансеризацию. Анализ на онкомаркер СА-125 показал 5,52. Что это такое никто не расшифровал. Посоветовали обратиться к гинекологу ,но совсем по-другому поводу. Будьте любезны, напишите ЧТО...
онкомаркер СА 125 - значение 126
Моей маме 61 год, менопауза с 54 лет. Анализ на онкомаркер СА 125 (сделанный в феврале) - значение: 126. Узи брюшной полости и осмотры специалистов ничего не выявили. Болей, кроме...
онкомаркер Са 15-3
здравствуйте - проконсультируйте по такому вопросу - были боли в области подмышки и груди( но не при прикосновении, а вообще), была у гинеколога, при осмотре ничего не обнаружила, проходила УЗИ...
Здоровье Mail.Ru