Консультации / Урология

Растройство мочеиспускания

Здравствуйте. Мне 36 лет. Беспокоит ощущение, что хочу в туалет по маленькому. Началось в марте месяце после полового акта с мужем. Пила много всего, сначала фитолизин, добавила фуродонин, потом нолицин, проходило на день два и снова, у терапевта была, анализ мочи хороший, узи в мочевом ни чего не показало, в почках по узи песок, терапевт выписала брусничный лист и распрощались. Брусника не помогала, пропила месяц канефрон, ощущения по началу от него усилились, потом то полегче то снова, поменяла на цистон. По геникологии эрозия, зппп не выявлено, выявили впч и по кольпоскопии кондиломы. В мазке были повышены лейкоциты. В период лечения цистоном было лечение клиндоцином геникологии. Ощущения прошли. Полтора месяца было все хорошо, отпуск у меня и у гениколога. Сейчас после месячных плюс на работе было холодно, целый день была холодная попа, ощущения вернулись, тянет в туалет без рези и боли. С гениколом планируем прижигание эрозии, но после кольпоскопии отправили лечить кондиломы и впч, дабы уменьшить, так сказали. Я не знаю что делать с мочевым. Гениколог разводит руки. В чем может быть причина, геникология это дает или это цистит? Могу терпеть и накопить нормальный обьем мочи, ночью не встаю. А вот днем присутствует это неприятное ощущение. Секса я вообще теперь боюсь, как бы хуже не стало. Муж понимает. Что делать только с этим не знаем. Если это гиперактивный моч. пузырь, почему раньше таким не был? Помогите поставить план дальнейших действий.
Здравствуйте. У вас скорее первично гинекология, впч. Сидячая работа, переохлождение, нарушение лимфокровотока в малом тазу провоцируют заболевание.
Консультация врача уролога на тему «Растройство мочеиспускания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 августа 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос