Консультации / Гинекология

чарозетта

у меня миома матки, после родов немного уменьшилась, из контрацептивов гинеколог предложил ЧАРОЗЕТТУ, принимаю, но дорого, да и месячные какие-то "микроскопические", посоветуйте, что ещё можно. Всю жизнь живу на Урале (>40 лет) можно ли с миомой ехать на юг?
Размеры миомы матки? Вы еще планируете беременность? Если в беременности Вы не заинтересованы, а размеры миомы не очень большие - оптимальный вариант поставить спираль Мирена: экономически очень выгодно, прекрасная контрацепция, лечение аденомиоза, профилактика роста миом матки, профилактика кровотечений, особенно в переходном периоде. Мирена ставится сроком на 5 лет.
Консультация врача гинеколога на тему «чарозетта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос