Консультации / Гинекология

Нужно ли лечение

Добрый день! Планируем с мужем зачатие. У мужа нашли e.coli и enterococcus app. Нужно ли мне сдавать анализы на эти инфекции? Или можно сразу подобрать лечение у врача? Нужно ли предохраняться на время лечения?
Здравствуйте. Вам тоже необходимо сдать анализ мазка флороценоз и посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам, так как чувствительность может быть разная у микрофлоры разных людей. К терапии добавляются препараты интерферона с антиоксидантами витаминами С и Е в свечах 500 тыс МЕ для стимуляции местного иммунитета и препараты лактобактерий для восстановления микрофлоры половых путей. На время проведения терапии необходимо использовать барьерные методы контрацепции.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужно ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?