Консультации / Неврология

Нарушение сна и отставание в развитии речи

Здравствуйте, дочке 1.5года, с рождения у нас проблемы со сном. Невролог из дет.поликлиники прописал пантокальцин для улучшения сна, после ходили к платному неврологу, тот в свою очередь диагностировал отставание в развитии речи (лично с этим не согласна) + навязчивые движения руками (имеет место быть, когда ребенок хочет спать, в остальное время это не проявляется). Назначили стугерон + пикамилон. Вопрос в следующем, можно ли давать ребенку пантокальцин вместе со стугерон + пикамилон?
Здравствуйте. Пантокальцин и пикамилон примерно одинаково действуют, поэтому их лучше принимать последовательно. Стугерон можно принимать вместе с любым из этих препаратов. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача невролога на тему «Нарушение сна и отставание в развитии речи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос