Консультации / Урология

Последствия после удара в пах

Мне 21 год, я и у меня есть диагноз варикоцеле. 10 дней назад я получил удар в пах прямо по варикоцельному яичку. Удар вроде был не слишком сильный - боль была тянущей, но терпимой. Через пару дней у меня возникла гематома практически на всю мошонку, особенно с левой стороны. Яички были синими. Я не обратился за медицинской помощью сразу, подумал, что само пройдёт. Но обратился в больницу к урологу спустя 8 дней. Врач после осмотра сказал, что ничего серьезного не наблюдает, гематома через несколько дней рассосётся. Я сделал УЗИ самостоятельно, которое тоже подтвердило, что физически яички целые, только как и было небольшое расширение вен (варикоцеле), они даже почти одинаковые по размеру. Однако меня беспокоит следующее последствие: у меня существенно снизилось либидо - очень слабая эрекция и мало спермы. Уролог настраивает на том, что это временно и предлагает мне подождать недели 3, восстановиться. Что посоветуете в такой ситуации? Каким образом я могу обследовать яички на их здоровое функционирование (каждое)?
Здравствуйте. Да, вам правильно все сказали, главное что бы разрыва яичка не было. Можно траумель с в таблеках дополнительно принимать. Через 1-2 месяца сдать спермограмму.
Консультация врача уролога на тему «Последствия после удара в пах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Целиноградский государственный медицинский институт
Место работы
Клиника Медлайн-сервис (г.Москва)
Подробности

Врач-уролог, андролог.

Профессиональный стаж — 26 лет. 

Лечение взрослых и детей.

Телефон для записи:  +7 (929) 660-88-13.

Задать вопрос