Консультации / Гастроэнтерология

вопрос про эрозийный гастрит

Здравствуйте, примерно 3 года назад у меня заболел желудок, я обратилась к врачу, он поставил диагноз "эрозийный гастрит" 4-5 мм, пропила таблетки, которые прописали, но все равно мучают боли в желудке, чувствую, что не прошла моя язвочка. Недавно, случайно разговорилась с одним человеком и он рассказал мне что ему вылечили язву, он проглатывал шланг и на язву капали каким-то лекарством, через 10процедур, у него все зарубцевалось. Скажите пожалуйста, такую процедуру делают все больницы или специальные клиники? мне надо об этой процедуре спросить врача? И еще один вопрос при язвенной болезни бывает температура? Заранее спасибо за консультацию.
Добрый день! Существуют варианты местного лечения язвенной болезни. Эти способы лечения возможны не в каждом стационаре, преимущественно – в клиниках и НИИ. При осложненном течении язвенной болезни возможно повышение температуры тела.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «вопрос про эрозийный гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос