Гастроэнтерология

вопрос про эрозийный гастрит

Здравствуйте, примерно 3 года назад у меня заболел желудок, я обратилась к врачу, он поставил диагноз "эрозийный гастрит" 4-5 мм, пропила таблетки, которые прописали, но все равно мучают боли в желудке, чувствую, что не прошла моя язвочка. Недавно, случайно разговорилась с одним человеком и он рассказал мне что ему вылечили язву, он проглатывал шланг и на язву капали каким-то лекарством, через 10процедур, у него все зарубцевалось. Скажите пожалуйста, такую процедуру делают все больницы или специальные клиники? мне надо об этой процедуре спросить врача? И еще один вопрос при язвенной болезни бывает температура? Заранее спасибо за консультацию.
Добрый день! Существуют варианты местного лечения язвенной болезни. Эти способы лечения возможны не в каждом стационаре, преимущественно – в клиниках и НИИ. При осложненном течении язвенной болезни возможно повышение температуры тела.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «вопрос про эрозийный гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач высшей категории. Участник многих российских и международных конференций, съездов, семинаров по проблемам гастроэнтерологии и внутренних болезней. Имеет научные публикации по вопросам терапии и гастроэнтерологии в отечественных и зарубежных изданиях. Является членом Российской Гастроэнтерологической Ассоциации.
Специализация: заболевания печени и желчевыводящих путей (паразитарные заболевания, вирусные гепатиты, токсические гепатиты, неалкогольная жировая болезнь печени, первичный билиарный цирроз печени, аутоиммунный холангит, первичный склерозирующий холангит, алкогольные поражения печени и др.), доброкачественные гипербилирубинемии (синдром Жильбера, синдром Криглера-Найяра и др.), воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного генеза (неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, микроскопический колит, эозинофильный гастроэнтерит, антибиотикоассоциированный колит, хронический иерсиниоз, реактивные колиты и энтериты и др.), дивертикулярная болезнь кишечника, ишемическая болезнь органов пищеварения, аутоиммунные перекрестные синдромы, функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей (синдром "функциональной диспепсии", синдром раздраженного кишечника, дисфункция желчного пузыря и др.), острые и хронические панкреатиты, острые и хронические холециститы, холангиты, постхолецистэктомический синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острые и хронические гастродуодениты, болезни оперированного желудка, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ахалазия кардии, кардиоспазм.

Задать вопрос
Похожие вопросы
О сосудах лимфатической системы и лимфоузлах
Здравствуйте, евгений александрович! Мне 76 лет, полковник в отставке,муж. Увеличенные л.У.На шее, под мышками, на локтевом сгибе, думаю, что и в паху, и под коленкой. Практически не болят. Отекает почти...
Посоветуйте
Вкратце предистория - мне 42, уже более 15 лет страдаю расстройствами кишечника ( жидкий стул ), кроме того у меня гастрит атрофический эрозийный, около года назад стал замечать легкую боль...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.