Консультации / Эндокринология

Уровень сахара в крови

Добрый день! У дочери (12 лет) взяли анализы крови из пальца и из вены. Пришли результаты. Я обратила внимание, что в анализе из пальца уровень глюгозы составил значение 4,9, а из вены уровень глюкозы 6,1. Скажите это результаты нормальные? Сахар в крови у нас в пределал нормы?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Из вены - по верхней границе нормы. Дальнейшая тактика зависит от жалоб, осмотра, анамнеза. Это может быть как повод для беспокойства, так и нет!
Консультация врача эндокринолога на тему «Уровень сахара в крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
МЦ "Академия медицины" (г.Санкт-Петербург), МЦ "Юниорт" (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-эндокринолог, детский эндокринолог.

Оказывает квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы диагностики, лечения и профилактики. Определяет правильную тактику ведения пациента, разрабатывает план обследования пациента, уточняет объём и рациональные методы обследования пациента с целью получения в минимально короткие сроки полной и достоверной диагностической информации.

Сфера профессиональных интересов: сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, гипоталамо-гипофизарной области, репродуктивная система.

Сфера научных интересов: сахарный диабет 1 типа, аутоиммунный тиреоидит.

Телефоны для записи:

МЦ "Академия медицины" (дети, взрослы): +7 (812) 954-15-66, +7 (812) 676-86-59.

МЦ "Юниорт" (дети): +7 (812) 515-20-65, +7 (812) 514-50-42, +7 (921) 443-82-09.

Задать вопрос